Aktuelle Veranstaltungen

Bitte meldet euch rechtzeitig bei uns an. Die Anmeldung erfolgt telefonisch unter 04733 8517 oder über info@museum-fedderwardersiel.de. Eine Anmeldung ist bis spätestens 17:00 Uhr am Vortag der Veranstaltung möglich. Wir freue uns auf euch. Bitte gebt bei der Anmeldung eure Telefonnummer mit an, diese benötigen wir für eventuelle Rückrufe.

Veranstaltungen November 2022

Landschaft am Meer - Acrylmalerei mit Ina Korter

Für Teilnehmer:innen ab 12 Jahren! Gestaltet mit Acrylfarben unter fachkundiger Anleitung euer eigenes, persönliches Kunstwerk. Beim Arbeiten mit Farben lernt ihr die Schönheit unseres Weltnaturerbes auf ganz besondere Weise kennen.

Kosten: 20 € + 5 € Materialkosten
Wann: Sonntag, 20.11. (14:30 – 16:30 Uhr)

Geheimnisvolle Taschenlampenführung

Moin und herzlich willkommen! Reist mit „Emma“, der Zollhausmaus, durch das dunkle Nationalpark-Haus Museum mit vielen unheimlichen und gruseligen Geschichten und hört am Hafen in die Nacht hinein! Lasst euch alle überraschen! Bringt doch bitte eine Taschenlampe mit.

Kosten: Erwachsene 8,00 €, Kinder (4-12 Jahre) 5,50 € Familie 25,00 €
Termine: Mittwoch, 23.11. (19:00 – 20:30 Uhr)
Treffpunkt: Nationalpark-Haus Museum Fedderwardersiel

Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum – Weihnachtsdeko aus Sperrholz gestalten (Butjenter Advent)

Für Kinder ab 8 Jahren! Hier könnt ihr Tannenbäume oder Schneemänner aus Sperrholz mit weihnachtlichen Motiven bemalen und auf einen Stab kleben. So gestaltet ihr eure eigene Weihnachtsdeko für den Balkon oder den Vorgarten.

Wann: Sonntag, 27.11. (14:30 – 16:30 Uhr)