Tüütjes Weihnachtsgeschenktipp des Tages

1. Dezember 2021

Aufgrund der aktuellen Coronalage bleibt die Ausstellung des Nationalpark-Haus Museum Fedderwardersiel bis zum 26.12. geschlossen auch die Adventsveranstaltungen werden abgesagt.  Ab dem 03.12. 2021 startet das Nationalpark-Haus Museum Fedderwardersiel dafür die Aktionen „Tüütjes Weihnachtsgeschenktipp des Tages“ sowie „Tüütje an der Tür“. Bei dieser Aktion ist der Shop an jedem Sonntag vom 05.12. bis zum 19.12. von 13:00 bis 16:00 Uhr geöffnet und wird durch den Vorstand des Förderkreis Museum Butjadingen ehrenamtlich betreut.

Von der Jahreskarte für den Ausstellungsbesuch über hochwertigen Silberschmuck und Pastellbilder bis zu selbstgestrickten Socken, Weihnachtskarten und Geschenkanhängern: Der Museumsshop bietet eine vielfältige Auswahl an nachhaltigen und regionalen Produkten zum Thema Wattenmeer sowie Taschen, Postkarten, ZeroWaste-Produkte, Souvenirs, Bücher und Spielzeug. „Noch keine Geschenkidee für Weihnachten? Dann lasst euch von Tüütjes Weihnachtsgeschenktipp des Tages ab dem 03.12. inspirieren.“ so Hausleiterin Friederike Ehn.

Der Geschenktipp des Tages wird bis zum 19.12. täglich auf facebook, Instagram sowie dem Blog https://fedderwardersiel-blog.de/ veröffentlicht. Die Produkte aus dem Shop-Sortiment, die Pastellbilder von Ina Korter sowie die Bücher, Hörbücher und Spiele, die beim Bücherflohmarkt angeboten werden können während der Öffnungszeiten erworben werden. Unabhängig von dieser Aktion öffnet das Nationalpark-Haus Museum Fedderwardersiel seinen Shop auch auf Anfrage für Interessierte.

Die geltenden Abstandsregeln und das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung sind zu beachten.

Sofern die Coronalage es zulässt ist das Nationalpark-Haus Museum vom 27.12.2021-02.01. 2022 täglich von 12-17Uhr geöffent.

Weitere aktuelle Informationen sind im Internet unter www.nationalparkhaus-wattenmeer.de/fedderwardersiel zu finden.