Pastellmalerei mit Ina Korter

5. November 2021

Am Donnerstag, 11.11. 2021 und am Donnerstag, 09.12.2021 finden jeweils von 14-16 eigenständige Pastellworkshops mit Ina Korter im Nationalpark-Haus Museum Fedderwardersiel statt.

In dieser Veranstaltung fangen die Teilnehmer:innen mit Pastellkreiden wunderbare Küsten und Landschaften ein und werden kreativ. Der Kurs ist geeignet für Einsteiger:innen und begeisterte Künstler:innen. Anhand praktischer Vorlagen wird das Malen mit weichen Pastellkreiden gelernt. Am Ende steht in jedem Workshop ein fertiges Bild.

Es können maximal 8 Personen ab 14 Jahre teilnehmen. Es gilt die 3-G-Regelung (Genesen, Geimpft oder tagesaktueller, negativer Testnachweis). Die Teilnehmer sollten 1 Lappen sowie eine Mappe für den Transport der Bilder mitbringen.

Die Kosten pro Workshop betragen 15 Euro plus 5 Euro Materialkosten. Die Workshopgebühr geht vollständig an das Nationalpark-Haus. Damit möchte Ina Korter dazu beitragen, die coronabedingten Einnahmeausfälle des Hauses abzumildern. Zu diesem Zweck hat sie auch zahlreiche ihrer Pastellbilder dem Museum gespendet. Sie können dort käuflich erworben werden. Der Förderkreis Museum Butjadingen e.V. freut sich sehr über den Einsatz von Ina Korter und über die große Nachfrage der Gäste und der Einheimischen an den Pastellkursen.

Für alle Veranstaltungen ist eine Anmeldung bis spätestens 17 Uhr am Vortag unter 04733-8517 oder info@museum-fedderwardersiel.de erforderlich.

Weitere Details und aktuelle Informationen zu den angebotenen Veranstaltungen sind im Internet unter www.nationalparkhaus-wattenmeer.de/fedderwardersiel zu finden.