Arbeiten, wo andere Urlaub machen!

Lust auf ein Freiwilliges Ökologisches Jahr?

Jedes Jahr leisten ab September ein bis zwei Teilnehmer/innen ein FÖJ ab. Vielleicht ist das auch etwas für Dich. Wenn du zwischen 18 und 26 Jahre alt bist, mitten im Leben stehst, Lust an den Themen Natur und Umwelt hast und gerne mit Menschen zusammenarbeitest, dann bist du richtig. Weitere Informationen zum FÖJ findest Du hier:

Die FÖJ-Stellen für 2022/2023 sind schon vergeben!

Reinigungskraft gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 1. April 2022 eine Putzkraft zur täglichen Reinigung der Ausstellung und Büroräume des Nationalpark-Hauses Greetsiel.

Arbeitszeiten: Am frühen Abend ab 18 Uhr für je zwei Stunden werktags, ab und zu auch am Wochenende auf Basis von Mini-Job.

Für ev. Rückfragen steht Frau Insa Steffens zur Verfügung.

Besucherservice

Für unseren Empfangsbereich suchen wir eine Person, die Spaß am Umgang mit Gästen hat. Daher haben wir eine befristete Vollzeitstelle (Krankenvertretung) bis Ende Oktober 2022 zu vergeben:

Die Aufgaben: Verkauf von Shopartikeln, Eintrittskarten in die Ausstellung, Beratung von Gästen zu unseren Angeboten rund um das Weltnaturerbe Wattenmeer.