Geänderte Öffnungszeiten

Leider ist das Nationalpark-Haus zur Zeit geschlossen. Wir hoffen, bald den Besuch unserer Ausstellung mit Termin ermöglichen zu können. Sie können sich diesbezüglich gerne schon jetzt bei uns melden.

Das Durchführen von Veranstaltungen und die Beherbergung von Gruppen in unserem Umweltforum sind coronabedingt leider nicht möglich. Bitte kontaktieren Sie uns für eine provisorische Reservationsanfrage.

Wir fördern die Insektenvielfalt

Unsere Freiwilligen Judith und Joshua erstellen einen Blühstreifen im Garten des Nationalpark-Hauses. Ziel ist, möglichst viele Insekten anzulocken.

Unser Shop hat auf Termin geöffnet

Trotz der coronabedingten Schließung verkaufen wir in unserem Shop verschiedene Vogeltassen, Vogelhäuser und Bücher. Die einzelnen Produkte können Sie hier auf unserer Website in der Bildergalerie (die Bildergalerien heißen "Vogelhäuser", "Vogeltassen" und "Bücher") anschauen.

Der Preis der Tassen liegt bei 4,95€, die Preise der Vogelhäuser und Bücher sind auf den Bildern zu sehen.

Falls Sie Interesse haben, rufen Sie uns gerne an und wir vereinbaren einen Termin, damit Sie vorbeikommen können.

Adresse: Oll Deep 7, 26553 Dornumersiel

Wir freuen uns über Ihr Interesse!