Watt erleben: WATT’N LEBEN!

Das umweltpädagogische Kinderprogramm vom Nationalpark-Haus Dornumersiel ist Anfang Juli gestartet.

Die Teilnehmerzahl ist auf 5 bzw. 8 Kinder beschränkt daher ist eine Anmeldung unter 049331565 empfohlen.

Weitere Informationen, Bilder sowie tagesaktuelle Treffpunkte unter: www.instagram.com/wattnleben

WATT’N KIND – für Kinder von 4 – 12

Mittwochs um 15 Uhr und freitags um 11 Uhr.

WATT’N TEEN – für Teenager von 13 – 19

Donnerstags um 15 Uhr.

WATT’N KINDJE – für Kleinkinder von 2 - 5

Erzählstunde mit Geschichten aus dem Nationalpark, mittwochs um 11 Uhr.

Aktuelle Leseempfehlungen:

Neuerscheinung: Miriam Liedvogel "Handbuch für kleine Wattforscher"

Zeitungsbericht: "Lebensraum von Graureihern stark eingeschränkt" (Ostfriesischer Kurier)

Zeitungsbericht:"BUND sieht weitere Mängel in den Antragsunterlagen" (Ostfriesischer Kurier)

Zeitungsbericht:"Naturschützer lehnen neue Windkraftanlagen ab" (Ostfriesischer Kurier)

Zeitungsbericht: Landkreis legt Windkraft-Baustelle still

Zeitungsbericht: Naturschützer warnen vor weiterem Wildwuchs bei Windmühlen (Ostfriesischer Kurier)

Zeitungsbericht: Gänsezug stoppt Windpark (Ostfriesischer Kurier)

Zeitungsbericht: Windkraft: Stadt muß Plan überarbeiten (Ostfriesischer Kurier)

Zeitungsbericht:"Seeadler brüten im Raum Hage" - "Rotoren in der Nachbarschaft" (Ostfriesischer Kurier)
Zeitungsbericht:"Naturschützer sorgen sich um Seeadlerbrut" (Ostfriesischer Kurier)

Zeitungsbericht zum Tourismus im Landkreis Aurich 2016: "Fast eine Milliarde Umsatz durch Tourismus" Ostfriesischer Kurier)