Nationalpark-Haus Wangerland (Minsen)

Nationalpark-Haus Wangerland (Minsen) und Infostation Nationalpark Wattenmeer "Forschungsstation Wattenmeer" (Schillig)

Winterpause bis zum 26.12.2017:
Nationalpark-Haus Wangerland (Minsen)
Das Nationalpark-Haus Wangerland und die Tourist-Information der Wangerland Touristik, Nebenstelle Minsen bleiben bis zum 26. Dezember geschlossen. Vom 27. Dezember bis zum 6. Januar haben wir wieder täglich von 14:00 bis 17:00 Uhr geöffnet, Silvester und Neujahr geschlossen. Gruppenführungen sind nach Terminabsprache weiterhin möglich. Unsere Kern-Bürozeiten sind im Winterhalbjahr von Montag bis Freitag jeweils von 10:00 bis 17:00 Uhr. Sollten Sie uns telefonisch nicht erreichen können Sie uns gerne eine Nachricht per Mail senden.

Die Infostation Nationalpark
"Forschungsstation Wattenmeer" (Schillig)

werden wir in der Saison 2018 nicht mehr wie gewohnt betreiben. Die Mikroskopier-Kurse werden in der Saison 2018 im Nationalpark-Haus Wangerland in Minsen angeboten.